Fogão lento churrasco puxado carne de porco
Fogão lento churrasco puxado carne de porco
Ingredientes
6–8 porções
2 Colher de Sopa. Cristal de Diamante ou 1 colher de sopa. mais 1/2 colher de chá. Sal kosher Morton, além de mais
1 Colher de sopa. chipotle ou outro pó de chile vermelho
1 Colher de sopa. pimenta preta moída na hora
1 Colher de sopa. alho em pó
2 mostarda seca
2 colher de chá de coentros moídos
1 colher de chá de cominho moído
1 3-4-lb. ombro de porco desossado (bunda de Boston), excesso de gordura aparado
2 Colher de sopa. óleo vegetal
1 cebola grande, esquartejada
10 dentes de alho, esmagados
1 12-oz. pode cola ou outro refrigerante escuro (como cerveja de raiz ou Dr. Pepper)
½ xícara (ou mais) de molho barbecue
Pães de hambúrguer aquecidos, coleslaw, fatias de picles de pão com manteiga e molho picante (para servir)
Um fogão lento de 6 a 8 qt
Preparação
Passo 1
Misture 2 colheres de sopa. Diamond Crystal ou 1 colher de sopa. mais 1/2 colher de chá.sal kosher Morton, 1 colher de sopa. chipotle ou outro pó de chile vermelho, 1 colher de sopa. pimenta preta moída na hora, 1 colher de sopa. alho em pó, 2 colheres de chá. mostarda seca, 2 colheres de chá. coentro moído e 1 colher de chá. cominho moído em uma tigela pequena para combinar.
Passo 2
Coloque umombro de porco desossado de 3 a 4 libras (bunda de Boston), excesso de gordura aparado, em uma assadeira com bordas; pat seco. Esfregue a mistura de especiarias em toda a carne de porco, pressionando para aderir. Frio, descoberto, pelo menos 1 hora e até 12 horas (se você estiver com pouco tempo, você pode pular esta etapa).
Passo 3
Aqueça 2 colheres de sopa. óleo vegetalem um forno holandês grande ou outra panela pesada em média. Cozinhe a carne de porco, girando a cada 2 minutos ou mais, até dourar por toda parte, 8-10 minutos no total.
Passo 4
Transfira a carne de porco para o fogão lento. Adicione1 cebola grande, esquartejada, e10 dentes de alho, esmagados; despejeum 12-oz. pode colaou outro refrigerante escuro sobre. Cubra e cozinhe no alto até que a carne de porco esteja muito macia e triture facilmente com um garfo, 4-4 horas e meia.
Passo 5
Com cuidado, transfira a carne de porco para um prato grande. Pesque e descarte todos os pedaços grandes de cebola, em seguida, despeje todos, exceto 1 xícara de sucos de cozimento. Devolver a carne de porco ao cozimento lento e desfiar a carne com 2 garfos; tempere com sal.
Passo 6
Adicione1/2 xícara de molho barbecuee jogue para revestir a carne de porco. Prove e adicione mais molho barbecue, se desejar.
Passo 7
Sirva carne de porco com pães de hambúrguer aquecidos, coleslaw, fatias de picles de pão e manteiga e molho picante ao lado para a construção de sanduíches.
Faça adiante: A carne de porco pode ser cozida com 3 dias de antecedência. Desfie e jogue com molho barbecue, depois deixe esfriar, cubra e esfrie. Reaqueça em uma panela grande e pesada sobre a baixa, mexendo ocasionalmente e adicionando um pouco de água para soltar, se necessário, até aquecer.
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