Fogão lento churrasco puxado carne de porco

Fogão lento churrasco puxado carne de porco

Fogão lento churrasco puxado carne de porco

Fogão lento churrasco puxado carne de porco

Ingredientes

6–8 porções

2 Colher de Sopa. Cristal de Diamante ou 1 colher de sopa. mais 1/2 colher de chá. Sal kosher Morton, além de mais

1 Colher de sopa. chipotle ou outro pó de chile vermelho

1 Colher de sopa. pimenta preta moída na hora

1 Colher de sopa. alho em pó

2 mostarda seca

2 colher de chá de coentros moídos

1 colher de chá de cominho moído

1 3-4-lb. ombro de porco desossado (bunda de Boston), excesso de gordura aparado

2 Colher de sopa. óleo vegetal

1 cebola grande, esquartejada

10 dentes de alho, esmagados

1 12-oz. pode cola ou outro refrigerante escuro (como cerveja de raiz ou Dr. Pepper)

½ xícara (ou mais) de molho barbecue

Pães de hambúrguer aquecidos, coleslaw, fatias de picles de pão com manteiga e molho picante (para servir)

Um fogão lento de 6 a 8 qt

Preparação

Passo 1

Misture 2 colheres de sopa. Diamond Crystal ou 1 colher de sopa. mais 1/2 colher de chá.sal kosher Morton, 1 colher de sopa. chipotle ou outro pó de chile vermelho, 1 colher de sopa. pimenta preta moída na hora, 1 colher de sopa. alho em pó, 2 colheres de chá. mostarda seca, 2 colheres de chá. coentro moído e 1 colher de chá. cominho moído em uma tigela pequena para combinar.

Passo 2

Coloque umombro de porco desossado de 3 a 4 libras (bunda de Boston), excesso de gordura aparado, em uma assadeira com bordas; pat seco. Esfregue a mistura de especiarias em toda a carne de porco, pressionando para aderir. Frio, descoberto, pelo menos 1 hora e até 12 horas (se você estiver com pouco tempo, você pode pular esta etapa).

Passo 3

Aqueça 2 colheres de sopa. óleo vegetalem um forno holandês grande ou outra panela pesada em média. Cozinhe a carne de porco, girando a cada 2 minutos ou mais, até dourar por toda parte, 8-10 minutos no total.

Passo 4

Transfira a carne de porco para o fogão lento. Adicione1 cebola grande, esquartejada, e10 dentes de alho, esmagados; despejeum 12-oz. pode colaou outro refrigerante escuro sobre. Cubra e cozinhe no alto até que a carne de porco esteja muito macia e triture facilmente com um garfo, 4-4 horas e meia.

Passo 5

Com cuidado, transfira a carne de porco para um prato grande. Pesque e descarte todos os pedaços grandes de cebola, em seguida, despeje todos, exceto 1 xícara de sucos de cozimento. Devolver a carne de porco ao cozimento lento e desfiar a carne com 2 garfos; tempere com sal.

Passo 6

Adicione1/2 xícara de molho barbecuee jogue para revestir a carne de porco. Prove e adicione mais molho barbecue, se desejar.

Passo 7

Sirva carne de porco com pães de hambúrguer aquecidos, coleslaw, fatias de picles de pão e manteiga e molho picante ao lado para a construção de sanduíches.

Faça adiante: A carne de porco pode ser cozida com 3 dias de antecedência. Desfie e jogue com molho barbecue, depois deixe esfriar, cubra e esfrie. Reaqueça em uma panela grande e pesada sobre a baixa, mexendo ocasionalmente e adicionando um pouco de água para soltar, se necessário, até aquecer.

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Só Entretenimento

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