Vinho Tinto Condimentado e Coca-Cola
Vinho Tinto Condimentado e Coca-Cola
Ingredientes
8 doses
2limões grandes, fatiados
2 3" pedaços de gengibre, descascado, finamente fatiado
6 2"-long canela paus
6 vagens de cardamomo levemente esmagadas
¼ tsp. sal kosher
2 Garrafas de 750 ml de vinho tinto seco
4–6 Latas de 12 onças refrigeradas Coca-Cola
Cunhas de limão (para servir)
Preparação
Passo 1
Misture 2limões grandes, fatiados, dois pedaços de 3 "gengibre, descascados, finamente fatiados, seis paus de canela de 2 "de comprimento, 6 vagens de cardamomo, levemente esmagados, 1/4 colher de chá. sal kosher, eduas garrafas de 750 ml de vinho tinto secoem uma panela média, cubra e leve a ferver em fogo médio. Cozinhe, ainda coberto, ajustando o calor conforme necessário para manter um ferver suave, 10 minutos.
Passo 2
Despeje a mistura de vinhos em uma tigela grande; cubra e arrepie até ficar muito frio, pelo menos 2 horas e até 2 dias.
Passo 3
Pouco antes de servir, coe a mistura de vinho em um jarro grande; descartar sólidos. Despeje em copos altos cheios de gelo, enchendo cerca de metade do caminho. Despeje emquatro a seis latas de 12 onças geladas de Coca-Colapara preencher o resto do caminho; decore comfatias de limão.
Enviar um comentário